レッドチェダーとゴーダチーズを入れて、チーズフランス 400gの粉から、チーズフランスを4個とミルクフランスを4本。 ミルクフランスは明日の朝食へ 昨日のシフォンを作るときに余った卵黄1個を使い、 特大なめらかプリンを作った。 卵黄1個多いだけで、プリンの味って全然違ってくる。 今日はそろそろ使い切らないと・・・という生クリームもたっぷり入れてみた。
by mocomoco7pc
| 2007-04-11 23:32
| 手作りパン
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
T's Note なみのまにまに 「パリ Paris」 カ... 胡桃の椅子 ... *楽しくおいしく* pain de cafe... ちいさなKitchenより 丘の上のCafe パンとお菓子とありふれた毎日と +++ days +++ Park Avenue ... おいしい生活。 momo blog* kemekoneko ... たとえば、こんな日々。 m's plate |胡桃の木の上で| お気に入りサイト
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||